receitas

[Receitas] Torresmo de Macarrão

08:00Rafaela Namorato

Tcharannnnn.... Quem foi que disse que as mulheres bem-sucedidas, lindas, finas, elegantes, inteligentes e modestas não vão para cozinha? Ah lá! Se ferrou... Elas vão sim senhor! Talvez, não assim com tanta frequência, mas quando se dedicam a isso elas arrasam também!

E para provar, o Boteco Feminino abre as portas da sua cozinha para dar dicas, receitas e alguns truquezinhos básicos que podem fazer a maior diferença na hora de preparar aquela comidinha com um toque todo especial.

Tá bom que essa dona de boteco não é lá nenhuma Dona Benta (mas, eu tenho o livro com as receitas dela, então já é alguma coisa), mas dá para arriscar algumas façanhas culinárias!

Você já ouviu falar em Torresmo de Macarrão? Se não conhece, tome nota, pois você vai adorar. Se você já conhece, continua lendo o post que é pra dar uma moral pra casa (hehehe). A receita é super simples, rápida e prática.

Então, vamos aos ingredientes:

- 500gr de macarrão parafuso
- Glutamato monossódico (também conhecido como Aji-no-moto. Você também pode usar qualquer outro tempero seco da sua preferência)
- Orégano a gosto

Imagem:Google

Preparo:
- Cozinhe o macarrão como de costume por cerca de seis a oito minutos;
- Depois de cozido, passe o macarrão pela água corrente;
- Seque com um papel toalha;
- Frite o macarrão. Para isso, use óleo não muito quente;
- Tempere com o Aji-no-moto (ou o tempero que você preferir) e com orégano a gosto.

Sirva como aperitivo acompanhado de uma cerveja estupidamente gelada e me convide (#Rá!)

Viu só que moleza? Até a Ana Maria já fez este aperitivo na televisão.

Espero que tenha gostado!
Beijoca

You Might Also Like

0 comentários

Deixe seu comentário. Ele é muito importante para nós!

Snapchat: @obotecofeminino

Snapchat: @obotecofeminino

Arquivo do blog

Formulário de contato